Olio di Mandorle dolci - Tea Natura - 100 ml


4.30EUR

22 punti premio


  • Descrizione
  • Dettagli
  • Recensioni
  • Info Produttore

EAN - MPN: 8032697811500 (TEANATURA)

 

Olio di Mandorle dolci puro, ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella cosmesi naturale.

L'olio di Mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature.
Può essere utilizzato anche per uso alimentare, grazie alle sue proprietà lubrificanti ed emollienti intestinali, ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e B, la sua funzione leggermente lassativa aiuta il transito intestinale.

- Flacone di vetro da 100 ml.

CONSIGLIATO

Come nutriente e ammorbidente per la pelle secca.

- Per massaggi anti-smagliature e idratanti.

- Come olio veicolante per gli oli essenziali, per la creazione di ricette personalizzate.

- Ammorbidente e lucidante per i capelli, per impacchi prima dello shampoo.

- Per rendere i capelli più luminosi.

- Per la cura e detersione della cute.

INGREDIENTI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

MODO D'USO

- Applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita.
- Come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati.
- Come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.
- Come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone, per la pulizia del viso.


Sul nostro Blog: vedi utilizzi e caratteristiche

 

  • EAN - MPN: 8032697811500
  • Peso spedizione: 0.15kg.
  • 0 disponibilità in magazzino

Commenta per primo.  Scrivi una recensione.



Erbario - Guida ai prodotti naturali

Aloe Vera

Argan

Arnica

Artiglio del diavolo

Avena

Betulla

Biancospino

Borragine

Boswelia

Calendula

Canfora

Centella

Echinacea

Eucalipto

Fieno Greco

Germe di grano

Ginepro

Ginseng

Ippocastano

Luppolo

Mallo di noce

Malva

Mandorla

Muschio

Olio di Abete

Olio di Jojoba

Olio di Neem

Propoli

Ribes Nero

Rosa Mosqueta

Semi di pompelmo

Tea Tree
- Melaleuca Alternifolia -

Tè verde

Tepezcohuite

Timo

Zenzero



Acque distillate

Allume di potassio

Amido di riso

Argilla

Burro di karitè

Noci Lavatutto
Sapindus Mukorossi

Oli essenziali fitoterapici
Essenze Aromaterapia

Olio 31 Erbe

Sali del Mar Morto

Sapone di Aleppo
Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.