Olio di Cocco Puro Estratto a freddo - Cosmetico - 500 ml


14.10EUR

71 punti premio

Da inserire:


  • Descrizione
  • Dettagli
  • Recensioni
  • Info Produttore

EAN - MPN: (Teos-SAL-00N)

L'olio di Cocco puro è ottenuto dalla pressione a freddo della polpa delle noci di cocco dopo che queste sono state sottoposta ad un processo di essiccazione al sole. Contiene numerosi acidi grassi dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente.

L'olio di cocco è un olio molto versatile ed ha molteplici usi in campo cosmetico grazie alle sue meravigliose caratteristiche e proprietà:

- si assorbe facilmente;

- lascia la pelle vellutata ed elastica e applicato con regolarità dona nuova vita alla pelle secca, spenta e segnata dalle rughe e ne previene la secchezza, mantenendola morbida ed idratata;

- è efficace anche nel proteggere la pelle dalla formazione dei radicali liberi, essendo particolarmente ricco di antiossidanti;

- usato come impacco pre-shampoo è un semplice rimedio per i capelli secchi e sfibrati che rende lucidi e corposi;

- l'olio di cocco è anche un ottimo struccante sia per il viso che per gli occhi;

- viene usato anche come doposole.

- ha inoltre un ottimo potere detergente a livello cutaneo.

Note: l'olio di cocco essendo puro, si presenta solido sotto i 25°C e va riscaldato a una temperatura maggiore (circa 30 gradi) prima di poter essere utilizzato agevolmente.

Proprietà

L' Olio di Cocco contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, Palmitico e Stearico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente.

Non contiene: Conservanti Chimici di sintesi, Profumi ed Aromatizzanti Sintetici, Coloranti ed Addensanti, Prodotti di derivazione Animale o Petrolifera, SLES E SLS.

- Flacone da 500 ml.


CONSIGLIATO

 

- Come nutriente e ammorbidente per la pelle secca.

- Come protettivo per la prevenzione di screpolature prima dell'esposizione ai raggi solari.

- Come dopo sole per idratare.

- Protettivo per i capelli, per impacchi prima dello shampoo.

- Per proteggere la capigliatura dagli effetti sfibranti di sole e salsedine.

- Per rendere i capelli più lucidi, luminosi e forti; si può utilizzare anche come balsamo.



INGREDIENTI


Cocos Nucifera Oil.
 


MODO D'USO

 

Si presenta solido sotto i 25°C e va quindi riscaldato a una temperatura maggiore (circa 30 gradi) prima di poter essere utilizzato agevolmente.

- Sulla pelle: applicare l'olio di Cocco puro prima e/o dopo l'esposizione ai raggi solari.

- Utilizzare come prodotto nutriente e idratante dopo il bagno o la doccia.

- Si può utilizzare anche come struccante per togliere residui di make-up e per la pulizia del viso.

- Sui capelli: fare un impacco sui capelli prima dello shampoo da tenere per circa 30 minuti.

Sul nostro Blog: vedi utilizzi e caratteristiche

  • Peso spedizione: 1kg.
  • 1 disponibilità in magazzino

Commenta per primo.  Scrivi una recensione.



Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.