Olio di Carota Oleolito Vegetale - Antiossidante Pelle -100 ml


12.40EUR

62 punti premio


  • Descrizione
  • Dettagli
  • Recensioni
  • Info Produttore

L'olio di Carota Oleolito vegetale è un prodotto efficacissimo contro l'ossidazione della pelle, dà il giusto nutrimento e le fa riacquistare tono ed elasticità. E' fra i prodotti naturali più efficaci nel prevenire e rallentare la formazione di rughe e rilassamenti cutanei.
La carota costituisce una materia importante in campo cosmetologico in quanto contiene diversi principi attivi tra cui il carotene, sostanza trasformata dal nostro organismo in vitamina A. Inoltre contiene vitamine del gruppo B, PP, D ed E tutte sostanze capaci di attivare le funzioni fisiologiche della pelle svolgendo un'azione antinfiammatoria, cicatrizzante e lenitiva.

L'olio di Carota ha proprietà emollienti, antirughe, illuminanti, rivitalizzanti e tonificante per pelli rilassate e mature. E' un naturale antiage, antiossidante ricco di vitamina A, molto indicato prima e dopo l'esposizione solare. Protegge la pelle dai raggi UV e favorisce l'abbronzatura.

La Carota è sempre stata considerata fin dall'antichità una dei rimedi naturali per le malattie della pelle. Infatti la vitamina A ed il Betacarotene, di cui la carota è ricchissima, si possono ritenere, a buon diritto, le vitamine per la pelle. La pelle secca, con impurità, la maggiore insorgenza di acne, la difficoltà di abbronzatura, l'insorgenza di eritema solare, la precoce insorgenza di rughe, possono dipendere in buona parte da un insufficiente apporto di questa vitamina.

Altre proprietà delle carote sono:
- azione anti-infiammatoria; la polpa si utilizza per curare dermatiti, eczema, sfoghi cutanei, rughe e per sanare piaghe, scottature, foruncoli, dermatosi e screpolature della pelle. Usata anche in creme e lozioni solari sul mercato.

- Nella cura degli occhi, non solo favorisce la vista, ma porta sollievo agli occhi stanchi infiammati.

- Azione nutriente, promuove pelle sana ed è benefica per le zone della pelle che sono regolarmente esposte al sole e tendono a screpolarsi.

- Azione idratante, aiuta a riparare il tessuto cutaneo ed è ottimo coadiuvante nel trattamento di pelli secche e screpolate.

La radice fresca, finemente triturata, si può utilizzare come maschera di bellezza per nutrire il viso.

Che cos'è un oleolito
L'oleolito è un olio base (oliva, mandorle, vinaccioli, girasole eccetera) in cui viene fatta macerare una pianta. Tramite questa macerazione la pianta rilascia le sue proprietà all'olio.
Oleoliti tipici sono quelli di Calendula e di Iperico.

CONSIGLIATO

Contro l'invecchiamento della pelle e i radicali liberi, per attenuare le rughe su pelli mature. Per predisporre e proteggere la pelle nell'esposizione solare, per prevenire eritemi, per aumentare l'effetto dell'abbronzatura e prolungarne la durata. Come riparatore doposole. Ottimo per pelli secche.

PRINCIPI ATTIVI

Daucus Carota extract, Beta Carotene (Vitamina A), vitamine del gruppo B, PP, D ed E.
Ingredienti:Zea mays, daucus carota.

MODO D'USO

Idratare bene massaggiando la pelle con l'olio di Carota.

  • EAN - MPN: FARMA291834-OLIO-CAROTA
  • Peso spedizione: 0.12kg.
  • 0 disponibilità in magazzino

Commenta per primo.  Scrivi una recensione.



Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.