Olio di Ricino estratto a freddo - 110ml


4.20EUR

21 punti premio

Da inserire:


  • Descrizione
  • Dettagli
  • Recensioni
  • Info Produttore

EAN - MPN: 8033148531220 (OFFNAT-OLIO-RICINO)

L'olio di Ricino spremuto a freddo (puro al 100%) dai semi del Ricinus communis L. viene usato principalmente per rinforzare e rigenerare i capelli, le ciglia e le unghie. Miscelato con olio di Jojoba è perfetto come struccante e rinforzante delle ciglia.

Indicato in particolare per rinforzare i capelli trattati o sciupati da permanente e per ammorbidire calli e duroni.

L'olio è usato come ammorbidente, emolliente ed antinfiammatorio, utile in caso di pelle secca, screpolata o fessurata.

Previene la formazione di eccessi di tessuto cicatriziale.

Spesso raccomandato come applicazione calda per dolori di schiena, dolori mestruali, mastiti.

Raramente si usa puro e più spesso viene mescolato ad altri oli grassi.

Caratteristiche: è costituito da gliceridi degli acidi ricinoleico, iso-ricinoleico e minori quantità di stearico, linoleico e deidrossistearico. L'olio di ricino è di uso molto antico, ed è menzionato nei Papiri Ebers, una delle prime testimonianze scritte dell'uso medicinale delle piante da parte dell'uomo.

Proprietà: addolcente, ammorbidente, antinfiammatorio.

CONSIGLIATO

- Per ristrutturare e rinforzare i capelli; per nutrire e dare nuova vita alle ciglia e sopracciglia.

- Per ammorbidire calli e duroni.

- Per massaggi e frizioni contro dolori reumatici.

INGREDIENTI

Ricinus communis oil (puro 100%) spremuto a freddo.

MODO D'USO

Fate un impacco con dell'olio di ricino tiepido sui capelli umidi; consigliamo una frequenza di 3/4 volte al mese se i capelli sono molto secchi e sfibrati; riducete a 1/2 volte al mese se i capelli sono normali ma presentano doppie punte.
Per nutrire le ciglia, applicate una miscela in parti uguali di olio di ricino e di olio d'oliva; per la stesura del prodotto potete utilizzare un vecchio spazzolino da mascara.

Inoltre è ottimo nei saponi fatti in casa e nelle preparazioni di cosmetici come i mascara, rossetti, matite, balsami labbra.

- Indice di saponificazione: 0,128 mg NaOH/g olio.
- Percentuale di utilizzo nel sapone: 5 - 10 %.

Consigli per l'utilizzo

  • EAN - MPN: 8033148531220
  • Peso spedizione: 0.15kg.
  • 2 disponibilità in magazzino

Commenta per primo.  Scrivi una recensione.
Prodotto da: Officina Naturae

Altri articoli dello stesso produttore



Erbario - Guida ai prodotti naturali

Aloe Vera

Argan

Arnica

Artiglio del diavolo

Avena

Betulla

Biancospino

Borragine

Boswelia

Calendula

Canfora

Centella

Echinacea

Eucalipto

Fieno Greco

Germe di grano

Ginepro

Ginseng

Ippocastano

Luppolo

Mallo di noce

Malva

Mandorla

Muschio

Olio di Abete

Olio di Jojoba

Olio di Neem

Propoli

Ribes Nero

Rosa Mosqueta

Semi di pompelmo

Tea Tree
- Melaleuca Alternifolia -

Tè verde

Tepezcohuite

Timo

Zenzero



Acque distillate

Allume di potassio

Amido di riso

Argilla

Burro di karitè

Noci Lavatutto
Sapindus Mukorossi

Oli essenziali fitoterapici
Essenze Aromaterapia

Olio 31 Erbe

Sali del Mar Morto

Sapone di Aleppo
Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.